スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--.--.-- | | スポンサー広告

全部いただきもの

今日のお昼ごはん
IMGP2105(1).jpg

柿と無花果のオープンサンド

柿と無花果、
水菜、セロリを
適当に切って
茹で上がったブロッコリーも加えて混ぜ、
かりっかりに焼いたパンを添えて
カスピ海ヨーグルトと
葡萄のドレッシングとホットワインをまわしかけ、
最後にレモンを
贅沢にぎゅーっと絞ってたべました。

無花果も柿も贅沢にたくさん入れたので
おもわず、ほほほ(o^o^o)q と、
笑うほどシンプルで美味しかった!

パンも野菜も果物も
この材料全て
いろんな方からの
いただきものです。
感謝感謝、とたべました。

スポンサーサイト

2006.11.20 | | Comments(0) | Trackback(0) | たべもの生活

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。